Фото салата "Цезарь"

22.04.2012 11:43 | Просмотров: 490

Вопреки сложившимся стереотипам, салат «Цезарь» никак не связан с именем великого римского диктатора Юлия Цезаря. Свое название это популярное кушанье получило, благодаря изобретшему его итальянцу, повару Цезарю Кардини. На сегодняшний день существуют десятки вариаций приготовления «Цезаря», но основные его ингредиенты – хлебные гренки и листья салата - всегда неизменно присутствуют в блюде, делая его узнаваемым и любимым сотнями тысяч людей во всем мире. Фото салата "Цезарь" смотрим ниже...

Фото салата "Цезарь"



Еще интереснее, чем Фото салата "Цезарь":

Фото жареной рыбки

Жареная рыба – это одно из тех блюд, которое мало кого может оставить равнодушным.

Фото салата "Морковка"

Праздничный салат «Морковка» - это не только нестандартное, интересное и забавное блюдо, но и вкуснейшее кушанье, которое можно за считанные минуты приготовить из простейшего набора продуктов.

Фото Лазаньи

Италия с давних времен славилась своей великолепной кухней, поэтому нет ничего удивительного в том, что с легкой руки итальянских кулинаров на свет появилось уникальное блюдо – лазанья.

Фото домашних печенек
Что может быть вкуснее, чем свежее и ароматное, хрустящее, румяное, фигурное и разномастное домашнее печенье, только что извлеченное из духовки! Любые печеньки, приготовленные своими руками по индивидуальным, оригинальным рецептам, неизменно становятся не только превосходным дополнением к горячему кофе или чаю, но и отменным украшением любого стола. Фото домашних печенек смотр
Фото пасты
Паста – это самый аппетитный и вкусный символ Италии и одно из самых знаменитых итальянских блюд, сумевшее покорить кулинаров всего мира простотой и скоростью своего приготовления. Сегодня пастой все чаще называют
Фото мороженого
Мороженое, будь то пломбир или эскимо, крем-брюле или фруктовый лед – это излюбленное лакомство для большинства жителей нашей планеты. Технологии производства этого не

Комментарии

Имя

Комментарий

Яндекс.Метрика