Муха фото

06.12.2011 11:48 | Просмотров: 525

Глядя на комнатную муху, или на целый рой мух, беззаботно кружащих над мусорной кучей, большинство людей думает о том, что нет, наверное, во всем мире тварей неприятнее и мерзостней, чем они. Но от этих жутких созданий, увы, не укрыться ни в одной из точек земного шара: на нашей планете существует более 2000 их видов, и живут они везде, где только можно себе представить. Муха фото. Чуть ниже...

Муха фото


12

Еще интереснее, чем Муха фото:

Красивые фото облаков

Белоснежные, величественные облака… Как часто мы видим их, плывущими в бездонном, бескрайнем, будто океан, лазурном небе.

Красивые фото гор

Суровое величие гор, четкие линии их склонов и вершин на фоне лазурно-голубого неба, бездонного и безбрежного, будто океан, ставшего прибежищем для кораблей-облаков: что может быть краше? Красота гор – особенная, таинственная, чувственная, неповторимая, побуждающая к размышлениям о вечности, избавляющая душу от смятения страстей, ненужной суеты и шума, и приведенная ниже подборка прекрасных изображений гор – тому подтверждение.

Красивые фото озер

Безусловно, наша планета богата на сказочные, завораживающие дух, невероятно красивые места, при взгляде на которые кажется, будто вся жизнь замерла в неком необъяснимом ожидании, в спокойствии, тишине, безмятежности и покое.

Прикольные фото комаров
Многие из нас терпеть не могут комаров. Да и, казалось бы, за что же их
Фото Лягушек
Лягушки – это удивительные создания отряда земноводных. И сколько на нашей планете людей
Фото града
Все мы хотя бы раз в жизни становились свидетелями следующих событий: в разгар солнечного, теплого дня на небе появлялась темная, почти черная туча, поднимался сильнейший порывистый ветер и с небес начинали сыпаться осколки льда, сопровождаемые холодным ливнем. Это удивительное, внезапно начин

Комментарии

Имя

Комментарий

Яндекс.Метрика