Фото природных красот

15.10.2011 10:40 | Просмотров: 778

Душа каждого человека устроена таким образом, что она получает огромное наслаждение от эстетики, симметрии, чистоты и гармонии цветов, от всего того, что можно назвать совершенным. Но лишь в природе все цвета и краски способны полноценно отразить ту гармонию и красоту, от которых человек и получает самое тончайшее удовольствие. Не зря все люди стремятся к отдыху на природе, в местах, не лишенных естественной красоты. Видя обильную зелень, прекрасные цветы, лес, побережье моря, берег реки или другого водоема, горы или равнины, каждый человек испытывает радость, удовольствие и успокоение.

Фото природных красот


12

Еще интереснее, чем Фото природных красот:

Красивые фото облаков

Белоснежные, величественные облака… Как часто мы видим их, плывущими в бездонном, бескрайнем, будто океан, лазурном небе.

Красивые фото гор

Суровое величие гор, четкие линии их склонов и вершин на фоне лазурно-голубого неба, бездонного и безбрежного, будто океан, ставшего прибежищем для кораблей-облаков: что может быть краше? Красота гор – особенная, таинственная, чувственная, неповторимая, побуждающая к размышлениям о вечности, избавляющая душу от смятения страстей, ненужной суеты и шума, и приведенная ниже подборка прекрасных изображений гор – тому подтверждение.

Красивые фото озер

Безусловно, наша планета богата на сказочные, завораживающие дух, невероятно красивые места, при взгляде на которые кажется, будто вся жизнь замерла в неком необъяснимом ожидании, в спокойствии, тишине, безмятежности и покое.

Фото зимней красоты
Вряд ли найдется в мире такой человек, которого сможет оставить равнодушным красота зимней природы. Иногда кажется, что зимой все вокруг застывает в
Фото прикольных растений
Сложно представить нашу жизнь на Земле без растений. Многие растения столь красивы
Фото прикольных насекомых
Насекомые – это самая древняя и многочисленная группа живых существ на нашей планете. Это многогранное чудо естественной природы, игра

Комментарии

Имя

Комментарий

Яндекс.Метрика